ded_moroz_2005 (ded_moroz_2005) wrote,
ded_moroz_2005
ded_moroz_2005

To whom it may concern.

Ковырялся тут в паутине и наткнулся на интересный велосипедный маршрут:
Beskydy Radegast CykloTrack, 53,3 км – кольцевая велотрасса со стартом и финишем в Ношовицах, на маршруте которой расположено 40 пивных и ресторанов, построенные пивоваром Radegast. Самой высокой точкой является гора Мала Прашива на высоте 706 метров над уровнем моря, но в основном трасса ведет по умеренно холмистой местности вблизи водохранилищ Жерманице и Терлицко в предгории Бескид. Маршрут соединен с маждународным велосипедным округом по Еврорегиону Тешинская Силезия, а также с Бескидско-Карпатской магистралью. По всей трассе размещены информационные таблички, стойки для велосипедов, бесплатные карты и даже открытки трактирчиков, где можно оригинальными штемпелями отметить «пункты», которые вы с честью прошли.

Вот это спорт, это я понимаю:))))
Subscribe

  • (no subject)

    Вы правильно написали 24 слов из 27 Дорогой учитель русского языка! Как так не учитель?! Что ж! В таком случае позвольте Агентству ХОРОШИХ…

  • Авто

    В понедельник на Москву без предупреждения упало бабье лето. Похоже жители к этому были сильно не готовы. Головы у всех посрывало от тепла и…

  • (no subject)

    Это снег январей и апрелей вода От весны до весны, от зимы до зимы Размывают дороги нам в те города, Где бесценное что-то оставили мы (C)

  • Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments